Show simple item record

dc.contributor.authorА.Г.Выщепан, М.Е.Мельман
dc.date.accessioned2016-02-22T12:18:19Z
dc.date.available2016-02-22T12:18:19Z
dc.date.issued1952
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/54827
dc.description.abstractКвашение и соление овощей в нашей стране получило широкое распространение как массовый вид переработки. Научные же исследования по технологии квашения значительно отстают от практики и ограничиваются главным образом изучением микробиологии молочнокислого брожения. Между тем рациональное построение всякой технологии возможно только на научной основе, так как только теоретическое осмысливание отдельных процессов и всего производства в целом дает возможность сознательно управлять им и заранее предвидеть его результаты.Настоящая книга представляет собой попытку теоретического обобщения физико-химических исследований в области технологии квашения овощей.Для теоретических обобщений авторы использовали опыт производственных предприятий, известные им литературные источники и свои экспериментальные исследования. Книга не претендует на исчерпывающее разрешение всех вопросов технологии квашения, но авторы надеются, что она поможет в совершенствовании производства и послужит началом более углубленных исследований в этой области.
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосторгиздат
dc.subjectХимия
dc.subjectChemistry
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleФизико-химические основы соления и квашения овощей
dc.typeother
dc.identifier.aichQSNCVXZHVLHFDQZ3O2TMNJ3UJHPDMXPK
dc.identifier.crc32AE13CDE8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyB1764D34194A4FACA1D43CEACB546AC5
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1268131
dc.identifier.md57e540f1ce3049df5f02a339c830475e6
dc.identifier.sha1PBFMUBJB33MQ73JYCF6BZROJOJXWGWTH
dc.identifier.tthKUC57PI4Z4CTPAGTUCSFY5QUBLBCLPI54VXV6IQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record