Show simple item record

dc.contributor.authorБогданова Е.А Хандак Р.Н.
dc.date.accessioned2016-02-22T12:41:43Z
dc.date.available2016-02-22T12:41:43Z
dc.date.issued1989
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55275
dc.description.abstractИзложены правила приемки, очистки, охлаждения сепарирования, нормализации, гомогенизации, пастеризации и стерилизации молока, а также основы выделения белковых веществ молока. Приведена технология пастеризованных и стерилизованных молока и сливок, кисломолочных напитков, творога, творожных изделий и полуфабрикатов, сметаны, казеина, казеинатов, копроципитатов, продуктов из пахты и сыворотки. Рассмотрен технологический контроль цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника\\Промышленое оборудование и технологии
dc.subjectTechnique\\industrial equipment and technology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология цельномолочных продуктов и белковых концентратов
dc.typeother
dc.identifier.aichW2BVPKYFKCXVJ7OYKJORJRNT4SV6I4ID
dc.identifier.crc325E19660D
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey92DD983D93B8B5E2EE7E3D8E1C13ABDA
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1257408
dc.identifier.md5810c3edb52d3cbc8ff6b8dc4175c8ae9
dc.identifier.sha1WOJDGTUCKM6IBCSFVOUKAUEGZH32NOZA
dc.identifier.tthD5NQL4HIJZ2FDZLJPNC2GBRF5Q3JYZPIBIYLCEY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record