Show simple item record

dc.contributor.authorА. А. Покровский
dc.date.accessioned2016-02-22T12:45:04Z
dc.date.available2016-02-22T12:45:04Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55334
dc.description.abstractВ справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХимический состав пищевых продуктов
dc.typeother
dc.identifier.aich5HJPUM4MNM2Z2TWBQ7CLXXZNBBSFEXA2
dc.identifier.crc32A43EA70B
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey61F8F88F0391E0DFAF438DE731241C4E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1232326
dc.identifier.md5814f7ec4b9505827753797cb7bd615a0
dc.identifier.sha1LML4P7FF7SOBIMXM4HOEDYY2OB3WYASB
dc.identifier.tthENXSKTHC6DERS3DEENHO3CZAFW7753NSS6O3HDQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record