dc.contributor.author | А. А. Покровский | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T12:45:04Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T12:45:04Z | |
dc.date.issued | 1976 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/55334 | |
dc.description.abstract | В справочнике представлен химический состав и энергетическая ценность 1446 наиболее важных пищевых продуктов. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Химический состав пищевых продуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 5HJPUM4MNM2Z2TWBQ7CLXXZNBBSFEXA2 | |
dc.identifier.crc32 | A43EA70B | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 61F8F88F0391E0DFAF438DE731241C4E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1232326 | |
dc.identifier.md5 | 814f7ec4b9505827753797cb7bd615a0 | |
dc.identifier.sha1 | LML4P7FF7SOBIMXM4HOEDYY2OB3WYASB | |
dc.identifier.tth | ENXSKTHC6DERS3DEENHO3CZAFW7753NSS6O3HDQ | |