dc.contributor.author | Б.С.Гамма, Н.М.Павленко, Е.Н.Датунашвили, Г.Н.Порошин. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T14:03:23Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T14:03:23Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56874 | |
dc.description.abstract | Аннотация издательства: Обзор содержит систематизированный материл по методам иммобилизации ферментов, знакомит с современным состоянием вопроса производства иммобилизованных ферментов и их применением в пищевой промышленности. Обзор составлен в результате анализа патентно-лицензионной и периодической литературы за последние года. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ЦНИИТЭИПИЩЕПРОМ | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Способы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности. Обзор | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | XK2IV6OGMBSIHOKIPHVMPRTKD3YDLCLP | |
dc.identifier.crc32 | C11F298C | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | AD58B71D14282ED8484FF98A751D063C | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1214691 | |
dc.identifier.md5 | 88f2cfb373f797d13604dc680436c034 | |
dc.identifier.sha1 | SF266LCGSTV4PCCVQF3B5XG7AG4NTBFZ | |
dc.identifier.tth | GPKDRB2ABCDMOK2F5NV4XMB2HYYFNAYLZ3D735I | |