Show simple item record

dc.contributor.authorБ.С.Гамма, Н.М.Павленко, Е.Н.Датунашвили, Г.Н.Порошин.
dc.date.accessioned2016-02-22T14:03:23Z
dc.date.available2016-02-22T14:03:23Z
dc.date.issued1974
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56874
dc.description.abstractАннотация издательства: Обзор содержит систематизированный материл по методам иммобилизации ферментов, знакомит с современным состоянием вопроса производства иммобилизованных ферментов и их применением в пищевой промышленности. Обзор составлен в результате анализа патентно-лицензионной и периодической литературы за последние года.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЦНИИТЭИПИЩЕПРОМ
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСпособы получения иммобилизованных ферментов и их применение в пищевой промышленности. Обзор
dc.typeother
dc.identifier.aichXK2IV6OGMBSIHOKIPHVMPRTKD3YDLCLP
dc.identifier.crc32C11F298C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyAD58B71D14282ED8484FF98A751D063C
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214691
dc.identifier.md588f2cfb373f797d13604dc680436c034
dc.identifier.sha1SF266LCGSTV4PCCVQF3B5XG7AG4NTBFZ
dc.identifier.tthGPKDRB2ABCDMOK2F5NV4XMB2HYYFNAYLZ3D735I


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record