Show simple item record

dc.contributor.authorМурашева О.И.
dc.date.accessioned2016-02-22T14:09:15Z
dc.date.available2016-02-22T14:09:15Z
dc.date.issued1960
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/56991
dc.description.abstractОт издательства:«Книга о вкусной и здоровой пище», изданная в 1952 г., переиздавалась в 1953, 1954 и 1955 гг. Общий тираж всех изданий составил 2,5 млн. экземпляров. Однако, судя по многочисленным письмам, получаемым издательством, спрос населения на книгу не удовлетворен. Желая как можно быстрее удовлетворить спрос населения, издательство решило выпустить отдельно кулинарные рецепты, содержащиеся в книге.Учитывая, что в «Книге о вкусной и здоровой пище» не представлены некоторые кулинарные рецепты по приготовлению блюд из морской рыбы и соусов к ним, издательство использовало часть рецептов из книги «Кулинария», выпущенной Госторгиздатом в 1955 году.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищепромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКулинарные рецепты
dc.typeother
dc.identifier.aichWZZQOT6PC4CU7WGBJ6EKY5KQ336HPNIB
dc.identifier.crc32B051D1D0
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC760D2BCA96B0F014CF237FB663BFC91
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1252407
dc.identifier.md5897fd821e8d7698ed84b9bcea892efae
dc.identifier.sha156OPHVCGFXTODY2BF6P5FLYWAJFIHRJV
dc.identifier.tthVHPXK4L35KKSCBBWQNJUVW4P26NXUIANLRRESJA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record