Show simple item record

dc.contributor.authorЗ.Х. Соловых
dc.date.accessioned2016-02-22T14:11:49Z
dc.date.available2016-02-22T14:11:49Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/57045
dc.description.abstractВ книге дана характеристика различных видов капусты, показана их пищевая ценность. Приведены рецепты домашнего приготовления холодных и горячих блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, савойской, краснокочанной капусты, кольраби и брокколи. Предложены способы консервирования капустных овощей.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectДомоводство, досуг\\Сад, огород
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Garden, garden
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКапустные овощи и блюда из них
dc.typeother
dc.identifier.aichSKYEKO6UEFHMU3DB5BNKHVV5HFYUBBI5
dc.identifier.crc32B10BBB88
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey5E584D0430C9335C0A6A2AD613A82BB7
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid156691
dc.identifier.md589ED1A4E3901D12450DDA97156B6B598
dc.identifier.sha1H2UWUN7RX33CVI34ENAI3EDFHWR6YFFG
dc.identifier.tthZBPWPWZCW3EMJAJXZ4CZCZY6YDTKYXM25HSK5LY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record