Show simple item record

dc.contributor.authorЧерепнин В. Л.
dc.date.accessioned2016-02-22T14:40:23Z
dc.date.available2016-02-22T14:40:23Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/57626
dc.description.abstractВ продолжение темы о съедобных дикорастущих растениях. Это именно сводка, так как характеристика растений дана очень кратко, и лишь с точки зрения их пищевой ценности. Большинство из описанных рстений входят в госфармакопею и произрастают не только в Сибири. Их более полную характеристику лучше брать из книги Туровой Инфаната Вопрос вдогонку. В бумажном виде имеется книга "Кухня Робинзона ", в которой даны рецепты блюд из дикорастущих растений. Будет ли она интересна кому-то из Вас? Если - да, тогда я постараюсь в ближайшее время ее отсканировать.
dc.language.isoRussian
dc.publisherНаука, Сибирское отделение
dc.subjectБиология\\Растения: Ботаника
dc.subjectBiology\\Plants: Botany
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПищевые растения Сибири
dc.typeother
dc.identifier.aichHKGVAHHIUUDDFNEO7FQNGQNOWAT6ILD2
dc.identifier.crc321C972FC4
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0309D2E9850D827478666A1BED6DDE7D
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1222412
dc.identifier.md58ad8af8b123d024548371d85f319de53
dc.identifier.sha1IKSUHQR72LNWAXU5INROJEZ2PWAY63NR
dc.identifier.tthDP22AA4YNLUXXEOQWYYVKTBQ57BQSYJ5RSGTY7A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record