Show simple item record

dc.contributor.authorЗверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П.
dc.date.accessioned2016-02-22T15:03:07Z
dc.date.available2016-02-22T15:03:07Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn978-5-9524-4512-3
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58091
dc.description.abstractВ учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.Для учащихся техникумов пищевой промышленности.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология и техно-химический контроль хлебопекарного производства
dc.typeother
dc.identifier.aichEQ6ZTIXRS6FFDMABYY35ZCJIMPBFJ7GJ
dc.identifier.crc32373A9DD8
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey2B21D2B70F6F969DD549777781570505
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1212004
dc.identifier.md58e23080a6f2a7d4c71f9bb73c197391a
dc.identifier.sha1XKGOAVRCRK7GSHOBLGCGAU73TA6WWIQL
dc.identifier.tthWZ5F54AE765PN4HBUDYRR4ABCBGHG52VUSBRRMI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record