dc.contributor.author | Зверева Л.Ф., Немцова З.С., Волкова Н.П. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T15:03:07Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T15:03:07Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-9524-4512-3 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/58091 | |
dc.description.abstract | В учебнике рассмотрены состав и технологические свойства сырья, процессы подготовки сырья, замеса теста, способы приготовления и разделки теста, выпечки изделий, хранения хлеба. Приведены данные о нормах выхода изделий, улучшителях хлеба, дефектах и болезнях его. Даны схема технохимического контроля и метод анализа сырья и продукции.Для учащихся техникумов пищевой промышленности. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника | |
dc.subject | Technique | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | EQ6ZTIXRS6FFDMABYY35ZCJIMPBFJ7GJ | |
dc.identifier.crc32 | 373A9DD8 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 2B21D2B70F6F969DD549777781570505 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1212004 | |
dc.identifier.md5 | 8e23080a6f2a7d4c71f9bb73c197391a | |
dc.identifier.sha1 | XKGOAVRCRK7GSHOBLGCGAU73TA6WWIQL | |
dc.identifier.tth | WZ5F54AE765PN4HBUDYRR4ABCBGHG52VUSBRRMI | |