• русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • English 
    • русский
    • українська
    • English
    • Deutsch
    • español
    • italiano
  • Login
View Item 
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
  •   DSpace Home
  • Genofond
  • Libgen
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Технология мукомольного , крупяного и комбикормового производства

Thumbnail
View/Open
96649e981b8ba281505f9ab063c3960c.djvu (5.005Mb)
Date
1989
Author
В.А.Бутковский, Е.М.Мельников.
Metadata
Show full item record
Abstract
Аннотация издательства: Рассмотрены процессы очистки и подготовки зерна к переработке в муку, крупу и комбикорма, изложены теоретические основы и практическая технология мукомольно-крупяного и комбикормового производства. Приведены особенности производства муки на комплектном оборудовании, а также крупы повышенной питательной ценности. Освещены вопросы защиты окружающей среды от загрязнения. Для студентов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».
URI
http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/59676
Collections
  • Libgen [81666]

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contact Us | Send Feedback
Theme by 
Atmire NV