dc.contributor.author | Под ред. Воронцова И. М., Мазурина А. В. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T16:36:28Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T16:36:28Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/59877 | |
dc.description.abstract | В написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящён диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю паталогию детского возраста. Второе издание значительно расширено по объёму, имеет более выраженную практическую напрвленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиции педиатра, так и с позиции детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | МЕДИЦИНА | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Справочник по детской диететике | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KI5KPIDPCMPHD6YJ6J2ZHFNQ3BTB7FQP | |
dc.identifier.crc32 | BC36C1C4 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 8BB12C51FF415B56005CBFDC9082DBA0 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1237272 | |
dc.identifier.md5 | 97518d1d689591da8c97939bf85a7ed9 | |
dc.identifier.sha1 | PT72EQTEH25WTJFQMKOSUQEG6HXAA66C | |
dc.identifier.tth | JTMMA5NECHOR55ZK3XSXXUTZPVBSHKK7KSQ3BEI | |