Show simple item record

dc.contributor.authorПод ред. Воронцова И. М., Мазурина А. В.
dc.date.accessioned2016-02-22T16:36:28Z
dc.date.available2016-02-22T16:36:28Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/59877
dc.description.abstractВ написании книги приняли участие сотрудники ведущих педиатрических клиник Москвы и Ленинграда. Обсуждаются взаимоотношения естественного и искусственного вскармливания, даны практические рекомендации по максимальному сохранению естественного вскармливания. Большое внимание уделено вопросам индивидуализации питания и критериям его адекватности. Специальный раздел посвящён диетотерапии различных заболеваний, охватывающих практически всю паталогию детского возраста. Второе издание значительно расширено по объёму, имеет более выраженную практическую напрвленность. В каждой главе существенно уменьшены и переработаны разделы патофизиологии, клиники и диагностики заболеваний, требующих диетического лечения. Вопросы парентерального питания рассматриваются как с позиции педиатра, так и с позиции детского хирурга, а также реаниматолога-анестезиолога.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМЕДИЦИНА
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСправочник по детской диететике
dc.typeother
dc.identifier.aichKI5KPIDPCMPHD6YJ6J2ZHFNQ3BTB7FQP
dc.identifier.crc32BC36C1C4
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8BB12C51FF415B56005CBFDC9082DBA0
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1237272
dc.identifier.md597518d1d689591da8c97939bf85a7ed9
dc.identifier.sha1PT72EQTEH25WTJFQMKOSUQEG6HXAA66C
dc.identifier.tthJTMMA5NECHOR55ZK3XSXXUTZPVBSHKK7KSQ3BEI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record