Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorСвиридонов Г.
dc.date.accessioned2016-02-22T17:17:19Z
dc.date.available2016-02-22T17:17:19Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/60666
dc.description.abstractВ книге кандидата биологических наук рассказывается о наиболее важных и широко распространенных лесных съедобных растениях. Приводятся способы употребления их в пищу в свежем виде, в виде соков, салатов, супов, чая. Значительное внимание уделяется рациональному использованию этих растений, их расширенному воспроизводству и охране. Издание рассчитано на самые широкие круги читателей.СОДЕРЖАНИЕ:Глава первая. ОТ ЗИМЫ К ЛЕТУГлава вторая. ЛЕТО КРАСНОЕГлава третья. ЩЕДРАЯ ОСЕНЬГлава четвертая. ЗИМА - НЕ ЛЕТОАлфавитный указатель русских и латинских названий основных пищевых растений, описываемых в текстеКниги по теме: Лесные травы. Определитель по вегетативным признакам Юному сборщику лекарственных растений, грибов, дикорастущих плодов и ягодЭнциклопедический словарь юного натуралистаДеревья, кустарники и лианы (справочное пособие)Лесная косметика (сравочное пособие)Книги серии Эврика
dc.language.isoRussian
dc.publisherМолодая гвардия
dc.subjectБиология\\Растения: Ботаника
dc.subjectBiology\\Plants: Botany
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleЛесной огород.
dc.typeother
dc.identifier.aichGGQMWDPTYDSMUBEIWYFB7VCN7O3SGU3O
dc.identifier.crc322366BC0A
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyFCF65CBA7266A515DDC9E97EE166A8C3
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid280597
dc.identifier.md59D5AF66751357DAD997046966D9AED39
dc.identifier.sha13NUNQTO22BRLB5J3TOO7IFW65LVOQHYQ
dc.identifier.tthXDXOXBZSP27JNJNRXNGR6P5FC7XQOQYQJIIO6VA


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу