Show simple item record

dc.contributor.authorКлассен П.В., Гришаев И.Г.
dc.date.accessioned2016-02-22T17:37:37Z
dc.date.available2016-02-22T17:37:37Z
dc.date.issued1982
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61057
dc.description.abstractВ книге рассмотрены вопросы теории и практики процессов гранулирования химических продуктов, общие принципы гранулообразоваиия; изложены особенности и физические основы процессов гранулирования химических продуктов, осуществляемых различными методами; рассмотрены закономерности структурообразования и тепло-массообмена при гранулировании; даны основы расчета кинетики процессов гранулирования и аппаратуры. В книге использован экспериментальный материал, полученный при разработке новых и усовершенствовании известных методов гранулирования применительно к производству минеральных удобрений и некоторых других продуктов. Проанализированы литературные данные и обширная патентная литература по процессам гранулирования различными методами.Книга предназначается для инженерно-технических работников научно-исследовательских и проектных институтов, предприятий химической, металлургической, строительных материалов, пищевой и фармацевтической промышленности; может быть полезна студентам, аспирантам и преподавателям соответствующих специальностей.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсновы техники гранулирования
dc.typeother
dc.identifier.aichWQ6Q3UE5X46BPB2CG6C2TVEMPPP2F3A6
dc.identifier.crc32F2BDA380
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD04ECF8577F7BFF0F0E9E66AED98C1E1
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1212252
dc.identifier.md59b8b4d0a0c1ccbfa5596e5d5d097c96c
dc.identifier.sha163CQ46LR3FH5RIH4G7VU3A5PU6PQHDEF
dc.identifier.tthYQNVBNUSSGWUZ4MM6CYZHJ6BCEV7YN5WUZTPQDA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record