dc.contributor.author | Массо С. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T17:48:18Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T17:48:18Z | |
dc.date.issued | 1973 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61270 | |
dc.description.abstract | Грибы употребляются в пищу на протяжении почти
всей истории человечества. Сохранились письменные
данные об использовании грибов в Вавилонии, Древней
Греции и Древнем Риме. Много хороших рецептов гриб
ных блюд можно найти в старых русских поваренных
книгах. В Эстонии грибы как продукт питания более
широко использовались в восточных областях, значи
тельно меньше — в западных районах и вообще не
употреблялись в пищу на островах и на северо-западе
Эстонии. В настоящее время использование грибов в
Эстонии стало повсеместным. Хорошо приготовленные
грибные блюда являются деликатесом как на каждо
дневном, так и на праздничном столе. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Валгус | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Грибные блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 7FDV5Q5YHUNBPNB3FF55S5S6YWXWCKXX | |
dc.identifier.crc32 | F8CBA272 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 1B3867783DC19C1000390ADE59491A8A | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1397285 | |
dc.identifier.md5 | 9d080c7a4e90c96ad26e24e5495c6e18 | |
dc.identifier.sha1 | JE6ZQB4DRM6TZMTLQ7BFXSKODELQV2HE | |
dc.identifier.tth | 3BN4UZFBJ7YQ7ZKGIMG5VRGJFLUPFOIKPFXXVGY | |