Show simple item record

dc.contributor.authorСкурихин И.М., Волгарев М.Н.
dc.date.accessioned2016-02-22T17:50:56Z
dc.date.available2016-02-22T17:50:56Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61328
dc.description.abstractВ справочнике представлены химический состав наиболее важных пищевых продуктов и методы определения в них следующих показателей: влажности, содержания общего белка, аминокислотного состава белков, липидов, отдельных жирных кислот, 14 витаминов, 8 макро- и 22 микроэлементов, отдельных органических кислот и углеводов.Во втором издании (первое вышло в свет в 1979 г.) приведен состав новых пищевых продуктов.Справочник предназначен для работников агропромышленного комплекса, здравоохранения и органов технохимического и санитарного контроля.
dc.language.isoRussian
dc.publisherМир
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХимический состав пищевых продуктов. Справочник
dc.typeother
dc.identifier.aichLDAWBGYD5PA6QDQIOAT7JUV6G3OMTYXC
dc.identifier.crc32C83C645D
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey973F83F2A22C4F780A797AF6116BF2A2
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid922233
dc.identifier.md59d751ef16d63793a9da8a4e423e18414
dc.identifier.sha1NP7X4O57LZ2LWUEUUONAXCN2TWHD4IJ7
dc.identifier.tth4ASLJ6YC7VOZNXHXQXN7FLMVFPOXA4SI76TTGJA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record