Show simple item record

dc.contributor.authorН.И. Ковалев
dc.date.accessioned2016-02-22T18:22:19Z
dc.date.available2016-02-22T18:22:19Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61931
dc.description.abstractСтрана наша огромна. В каждой области ее, каждом крае имеются свои характерные блюда, свои традиции. Однако общность языка, миграция населения, исторически сложившиеся общенациональные привычки и вкусы привели к созданию русской народной кухни. Поэтому мы вправе говорить о единой национальной русской кулинарии. Дать общую характеристику блюдам русской кухни трудно. Поэтому рассмотрим особенности и технологию приготовления различных блюд в той же последовательности, в которой они подаются на стол.Книга имеет интерактивное содержание.
dc.language.isoRussian
dc.publisherИМА-пресс
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРусская кулинария
dc.typeother
dc.identifier.aichKT3HVZLCMXGOKYOCNMAY7HJH4IA6ZUKV
dc.identifier.crc32303DF873
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey9F878932608AB3F27D75271676C79C3E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid593325
dc.identifier.md5A420C38BDC3C5E1DA785D9CFAAB51E9E
dc.identifier.sha1ZQG3OGOU5FHBSQF4PWVT4JQM2QKSTVJ3
dc.identifier.tthKIT6MC4NOGTPKMAMT5CAH44CQ6NSIF2FT7HP36A


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record