dc.contributor.author | Н.И. Ковалев | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:22:19Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T18:22:19Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/61931 | |
dc.description.abstract | Страна наша огромна. В каждой области ее, каждом крае имеются свои характерные блюда, свои традиции. Однако общность языка, миграция населения, исторически сложившиеся общенациональные привычки и вкусы привели к созданию русской народной кухни. Поэтому мы вправе говорить о единой национальной русской кулинарии. Дать общую характеристику блюдам русской кухни трудно. Поэтому рассмотрим особенности и технологию приготовления различных блюд в той же последовательности, в которой они подаются на стол.Книга имеет интерактивное содержание. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | ИМА-пресс | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Русская кулинария | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | KT3HVZLCMXGOKYOCNMAY7HJH4IA6ZUKV | |
dc.identifier.crc32 | 303DF873 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 9F878932608AB3F27D75271676C79C3E | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 593325 | |
dc.identifier.md5 | A420C38BDC3C5E1DA785D9CFAAB51E9E | |
dc.identifier.sha1 | ZQG3OGOU5FHBSQF4PWVT4JQM2QKSTVJ3 | |
dc.identifier.tth | KIT6MC4NOGTPKMAMT5CAH44CQ6NSIF2FT7HP36A | |