dc.contributor.author | Ракушанова Я. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T18:48:05Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T18:48:05Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | 5-10-001267-6 | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/62433 | |
dc.description.abstract | В книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования. Для массового читателя. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Агропромиздат | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Блюда из дичи | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | RF7BNKY4UMO72QVD7Y3KXDHGESV2IFLX | |
dc.identifier.crc32 | 84CB716C | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | C4859A161D6861BB4F85E038AA59BE16 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 158996 | |
dc.identifier.md5 | AB6F4E81366107EC9ECEAB66D0211E19 | |
dc.identifier.sha1 | AGBC3KY3DJNILRO7BTA56NELYCLCFSZV | |
dc.identifier.tth | F37XTDOUEFZ3LUN7GMMHKUSRZVKOROGYTDA2QRY | |