Show simple item record

dc.contributor.authorРакушанова Я.
dc.date.accessioned2016-02-22T18:48:05Z
dc.date.available2016-02-22T18:48:05Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.isbn5-10-001267-6
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/62433
dc.description.abstractВ книге приводятся многочисленные рецепты приготовления блюд из различных видов дичи. Рассматриваются также вопросы предкулинарной обработки дичи: снятие шкур, разделка дичи, хранение мяса, способы его маринования. Для массового читателя.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleБлюда из дичи
dc.typeother
dc.identifier.aichRF7BNKY4UMO72QVD7Y3KXDHGESV2IFLX
dc.identifier.crc3284CB716C
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC4859A161D6861BB4F85E038AA59BE16
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid158996
dc.identifier.md5AB6F4E81366107EC9ECEAB66D0211E19
dc.identifier.sha1AGBC3KY3DJNILRO7BTA56NELYCLCFSZV
dc.identifier.tthF37XTDOUEFZ3LUN7GMMHKUSRZVKOROGYTDA2QRY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record