Show simple item record

dc.contributor.authorТо Критакара, Пимсай Амрананд
dc.date.accessioned2016-03-23T19:15:17Z
dc.date.available2016-03-23T19:15:17Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/63988
dc.description.abstractВ книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий. Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleСовременная тайская кухня
dc.typeother
dc.identifier.aichNXYWUOSMENFOQAQ23CEPWARRPSKU23VD
dc.identifier.crc320A86D673
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey74762B8D5F411A8B84D19A683BEEE953
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid160586
dc.identifier.md5C2713509935DA6E1065C807DA25ABB72
dc.identifier.sha1FMWGC2NMRL52TPOOZBPC2HTY36ROIU6V
dc.identifier.tthJLBDBFJJIJAJHSVO7BUWQOG6B2NBZUR3UYVBBYQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record