dc.contributor.author | То Критакара, Пимсай Амрананд | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T19:15:17Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T19:15:17Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/63988 | |
dc.description.abstract | В книге рассказано об особенностях и традициях современной тайской кухни, приведены сезонные меню, рецепты наиболее популярных в Таиланде блюд и кулинарных изделий.
Книга адресована тем, кто интересуется кухней народов мира, кулинарией. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Современная тайская кухня | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | NXYWUOSMENFOQAQ23CEPWARRPSKU23VD | |
dc.identifier.crc32 | 0A86D673 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 74762B8D5F411A8B84D19A683BEEE953 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 160586 | |
dc.identifier.md5 | C2713509935DA6E1065C807DA25ABB72 | |
dc.identifier.sha1 | FMWGC2NMRL52TPOOZBPC2HTY36ROIU6V | |
dc.identifier.tth | JLBDBFJJIJAJHSVO7BUWQOG6B2NBZUR3UYVBBYQ | |