dc.contributor.author | Д. К. Шапиро, Ф. Ф. Захарич, М. М. Голошмот | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T19:29:05Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T19:29:05Z | |
dc.date.issued | 1961 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/64160 | |
dc.description.abstract | В книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Редакция научно-технической литературы | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Консервирования овощей и грибов в домашних условиях | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | TQOVVPQFW34QVZCOHQCDR6H7MXTJ5HU5 | |
dc.identifier.crc32 | 16D9F560 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | DF46FAD1802D0ACA98A203944844DD96 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 714908 | |
dc.identifier.md5 | C4F1C8424BEED1A3315FBD37ACFC4F86 | |
dc.identifier.sha1 | UR62JEHXRX3UZS2W5FUJSKJSKVE4OKWP | |
dc.identifier.tth | JQYQMTYTRN4FUVYMQCYKRZHHTCNLLKL37ZPXQWY | |