Show simple item record

dc.contributor.authorД. К. Шапиро, Ф. Ф. Захарич, М. М. Голошмот
dc.date.accessioned2016-03-23T19:29:05Z
dc.date.available2016-03-23T19:29:05Z
dc.date.issued1961
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/64160
dc.description.abstractВ книге описаны простые и доступные способы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. Приведены рецептуры соления, квашения, маринования, а также методы сушки овощей, изготовления консервов и припасов в стеклянной таре, консервирования овощей с помощью сахара, приготовления некоторых овощных соков. Специальная глава посвящена консервированию грибов. Сообщаются подробные сведения о важнейших съедобных грибах, а также о грибах, вызывающих отравления при случайном попадании в пищу. Изложены также общие приемы и методы консервирования овощей и грибов в домашних условиях.
dc.language.isoRussian
dc.publisherРедакция научно-технической литературы
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКонсервирования овощей и грибов в домашних условиях
dc.typeother
dc.identifier.aichTQOVVPQFW34QVZCOHQCDR6H7MXTJ5HU5
dc.identifier.crc3216D9F560
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyDF46FAD1802D0ACA98A203944844DD96
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid714908
dc.identifier.md5C4F1C8424BEED1A3315FBD37ACFC4F86
dc.identifier.sha1UR62JEHXRX3UZS2W5FUJSKJSKVE4OKWP
dc.identifier.tthJQYQMTYTRN4FUVYMQCYKRZHHTCNLLKL37ZPXQWY


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record