dc.contributor.author | А. Э. Головков | |
dc.date.accessioned | 2016-03-23T21:23:35Z | |
dc.date.available | 2016-03-23T21:23:35Z | |
dc.date.issued | 1989 | |
dc.identifier.isbn | 5-260-00194-X | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/65544 | |
dc.description.abstract | В книге рассказано, как заготавливать, хранить и использовать в домашнем хозяйстве овощи, фрукты, ягоды, молочные и мясные продукты, как избегать потерь при их переработке, как готовить вкусную и разнообразную пищу; предложены рецепты старинной русской кухни.
Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Файл содержит интерактивное оглавление. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Росагропромиздат | |
dc.subject | Домоводство, досуг\\Кулинария | |
dc.subject | Housekeeping, leisure\\Cooking | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Разносолы деревенской кухни | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | LUJZCUM4COQMXZ746VXULY5EOJVZQCZ4 | |
dc.identifier.crc32 | 82FE07B9 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | E8ABDE8FE7695C4724DC9C7F264C0DF5 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 162234 | |
dc.identifier.md5 | D9FBF5B6B5F8D13682C53FE6658DACFC | |
dc.identifier.sha1 | QBQEYR5RU6GWWTWYNKMTAIAAPJIWGPZQ | |
dc.identifier.tth | UZBUQFMKHDHQG56Q7WPDQSIWD77DLW6MXYJJNVA | |