Книга о вкусной и здоровой пище
Abstract
От редакции:Советский народ, ведущий напряженную борьбу за досрочное выполнение пятилетнего плана, в состоянии теперь все более полно удовлетворять свои материальные и культурные потребности. Навстречу этим возрастающим потребностям идет новое, третье издание книги «О вкусной и здоровой пище». Содержание книги по сравнению с предыдущим изданием 1945 года обновлено и переработано в соответствии с новейшими данными науки о рациональном питании. Увеличен также ассортимент блюд. В особые разделы выделено питание детей, женщин в периоды беременности и кормления ребенка (составлено проф. О. П. Молчановой), а также лечебное питание (составлено проф. М. И. Певзнером).По просьбе читателей введены разделы о выборе блюд для завтрака, обеда и ужина, о столовой и кухонной посуде и о пользовании нагревательными приборами для приготовления пищи.
Collections
- Libgen [81666]