Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКармас Э.
dc.date.accessioned2016-03-24T05:56:38Z
dc.date.available2016-03-24T05:56:38Z
dc.date.issued1979
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/68115
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнология свежего мяса.
dc.typeother
dc.identifier.aichYFSGPTSRBWF3B7T66YMVWGPP6L3C2NDP
dc.identifier.crc328D5757DF
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey1C32E168E892ED9A508B2CAF6E47843F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1277991
dc.identifier.md5a0423e6428a77aa2eecc19d6c46b8f1a
dc.identifier.sha1DHZA4QCFP6JGHGZ4UMPRB5PHK3HM4F5L
dc.identifier.tthWNKD76B57TS4DQNWCHCKPO62XXLHJP43KUF4OBY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию