dc.contributor.author | Курко В. И. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T06:02:15Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T06:02:15Z | |
dc.date.issued | 1984 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/68234 | |
dc.description.abstract | Рассмотрены основы производства копченых изделий с применением коптильных препаратов. Дана краткая характеристика коптильных препаратов, описаны схемы их получения, способы хранения и приемы использования. Изложены химические и технологические основы производства копченых продуктов бездымным копчением, перспективы его развития. Для инженерно-технических работников рыбной и мясной промышленности. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Легкая и пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Основы бездымного копчения | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | SU4AAVB5TAXIEW4RKE2A4XYE6FWQEHFI | |
dc.identifier.crc32 | BA8923C1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 8908552ED45D51EBD4625625EC28DD37 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1214558 | |
dc.identifier.md5 | a1339d7278cc812b9e503014f5336481 | |
dc.identifier.sha1 | VQ4ZIOQMENAF53FIHXFJHWQTFXDCLJXU | |
dc.identifier.tth | 5F5V6XWC72KJWTVSHVITNH5EJ2VMDTOJA7UIR7Q | |