Show simple item record

dc.contributor.authorКурко В. И.
dc.date.accessioned2016-03-24T06:02:15Z
dc.date.available2016-03-24T06:02:15Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/68234
dc.description.abstractРассмотрены основы производства копченых изделий с применением коптильных препаратов. Дана краткая характеристика коптильных препаратов, описаны схемы их получения, способы хранения и приемы использования. Изложены химические и технологические основы производства копченых продуктов бездымным копчением, перспективы его развития. Для инженерно-технических работников рыбной и мясной промышленности.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЛегкая и пищевая промышленность
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОсновы бездымного копчения
dc.typeother
dc.identifier.aichSU4AAVB5TAXIEW4RKE2A4XYE6FWQEHFI
dc.identifier.crc32BA8923C1
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey8908552ED45D51EBD4625625EC28DD37
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214558
dc.identifier.md5a1339d7278cc812b9e503014f5336481
dc.identifier.sha1VQ4ZIOQMENAF53FIHXFJHWQTFXDCLJXU
dc.identifier.tth5F5V6XWC72KJWTVSHVITNH5EJ2VMDTOJA7UIR7Q


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record