Show simple item record

dc.contributor.authorИ.М.Товбин, М.Н.Залиопо, А.М.Журавлев.
dc.date.accessioned2016-03-24T06:36:17Z
dc.date.available2016-03-24T06:36:17Z
dc.date.issued1976
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/68941
dc.description.abstractАннотация издательства: В книге описан комплекс производственных процессов, осуществляемых на гидрогенизационных предприятиях. Приведены краткие сведения о составе и физико-химических свойствах перерабатываемых жиров и масел и требования к качеству получаемого саломаса. Описаны основные технологические схемы производства, в том числе щелочная рафинация и отбеливание гидрируемых жиров, получение водорода и катализаторов, схемы гидрогенизации жиров в аппаратах периодического и непрерывного действия на суспендированных и стационарных катализаторах. В отдельных главах даны физико-химические основы процесса гидрогенизации жиров, а также схемы и аппараты для получения твердых пластичных жиров методом переэтерификации. Книга предназначается для подготовки квалифицированных рабочих в профессиональных технических училищах и может быть использована при профессиональном обучении рабочих на производстве.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПроизводство мыла
dc.typeother
dc.identifier.aich4X3I7BKCLRH5CEDJ6CNT7Y2L75UJATSH
dc.identifier.crc322DE98491
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey76518D9CC1AB60D975B011823A7723C8
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1227282
dc.identifier.md5a657d03736346093e252744203e80f3c
dc.identifier.sha12G2JRFHRLGMLX76KPIMWHWMMKMKSDZ5C
dc.identifier.tthP36UGA5BFEXAHVMVLIQS7S7JMUD75ZUFQWH3D4I


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record