Show simple item record

dc.contributor.authorА.Г.Лобанок, В.Г.Бабицкая.
dc.date.accessioned2016-03-24T08:23:02Z
dc.date.available2016-03-24T08:23:02Z
dc.date.issued1981
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/71109
dc.description.abstractАннотация издательства: В брошюре рассматривается проблема получения белковых веществ путем культивирования мицелиальных грибов на непищевом сырье. Освещаются вопросы выращивания грибов на крахмал- и целлюлозосодержащих субстратах, углеводородах и продуктах их окисления. Представлены данные о выращивании высших съедобных грибов, а также сравнительная характеристика состава белка мицелиальных грибов. Предназначена для специалистов микробиологической, пищевой, химической промышленности и сельскохозяйственного производства, гигиены питания, а также преподавателей, аспирантов и студентов биологических и технологических вузов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherНаука и техника
dc.subjectБиология
dc.subjectBiology
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleМицелиальные грибы как продуценты белковых веществ
dc.typeother
dc.identifier.aichE3FPLOBY2YX575XRYXURND33LFM3ZBLE
dc.identifier.crc32AC50BABC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey07FD8EF7AF97202879B96CBA391D15A5
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215472
dc.identifier.md5b5c301f7c3589438c4e97ecd95ddfd29
dc.identifier.sha1M3VWJGNWQ73R4VCB5EEBWIVSCRPHDSA6
dc.identifier.tthTRJMFFKLSX4EPQYZAGDON4TBTRX7A57M4VS7QKI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record