Show simple item record

dc.contributor.authorАмелин А.Г., Яшке Е.В.
dc.date.accessioned2016-03-24T08:34:11Z
dc.date.available2016-03-24T08:34:11Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/71330
dc.description.abstractВ учебнике приведены основные свойства серной кислоты, даны физико-химические основы всех стадий процесса ее получении. Подробно, с использованием новых достижений теории и практики описаны технологические схемы процессов получения серной кислоты из различных видов сырья.По сравнению с первым изданием подробнее рассмотрены применение двойного контактирования и процесс производства серной кислоты под давлением. Расширены материал о приемах уменьшения вредных примесей между стадиями производства и в отходящих газах, а также глава, посвященная экономике сернокислотного производства. Кроме учебных заведений профтехобразования учебник может быть использован и для подготовки рабочих на производстве.
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПроизводство серной кислоты
dc.typeother
dc.identifier.aichIP4OURJJIGEVLPSIUTMLDGCODU6D23PX
dc.identifier.crc3246875B59
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey85B764351460E99A1D2F7C5FBF44D504
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1211612
dc.identifier.md5b758cf012e47bf7066c55d73e7a6b473
dc.identifier.sha1XAPXS7ISMT3DBW64RZZPQHSGBECQFIQ2
dc.identifier.tth3PZBD6W6VEIZHA5RNTOT5ZYLNVGUHCAKEAUH42I


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record