Show simple item record

dc.contributor.authorВНИИ Продуктов брожения
dc.date.accessioned2016-03-24T09:12:36Z
dc.date.available2016-03-24T09:12:36Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72146
dc.description.abstractТехнологическая инструкция по ликеро-водочному производству ПРОФЕССИИ И РЕМЕСЛА,РАЗНОЕ Технологическая инструкция по ликеро-водочному производствуАвтор: ВНИИ Продуктов броженияГод выпуска: 1973Издательство: МинпищепромФормат: DjVuКоличество страниц: 275Размер: 3.22 МбВ книге приведен полный промышленный цикл производства различной ликеро-водочной продукции.СКАЧАТЬ.com uploading.com 85 1 2 3 4 5
dc.language.isoRussian
dc.publisherВНИИПрБ
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнологическая инструкция по ликеро-водочному производству
dc.typeother
dc.identifier.aichAAJ6ZBWSGQBNHFHZESTLP7ZBQXTYMDJS
dc.identifier.crc324690A2A6
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey41BA6C1E9334DF427AACDE0D70F5EB95
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1213224
dc.identifier.md5bd1ef878ae5e493a6a7aa665e7193f46
dc.identifier.sha14FH43LLTF3ZAJJHEDOV7Q5MTH3Y3DX7I
dc.identifier.tth54FI2AMSB3KL7HQXUQ7MGVS7SWW56IOOXDLM36I


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record