Технология мяса и мясопродуктов
Date
1988Author
Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г., Жаринов А.И., Журавская Н.К., Ивашкин Ю.А., Отряшенкова Л.М., Рогов И.А. (ред.), Слепых Г.М., Фомин А.К., Хорольский В.В.
Metadata
Show full item recordAbstract
В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. Книга предназначена для студентов нузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Collections
- Libgen [81666]