dc.contributor.author | | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T09:32:32Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T09:32:32Z | |
dc.date.issued | 1968 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72564 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Техника\\Пищевые производства | |
dc.subject | Technique\\Food Manufacturing | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | IAHMWXY3FN7EROUSXMBXL7DIAU72CPKR | |
dc.identifier.crc32 | DF9E1BAF | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 8792164D9F58B9A2C5416DEF34CD2C3F | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1215046 | |
dc.identifier.md5 | c05543f33ae83a9bff10acda4b55d5a3 | |
dc.identifier.sha1 | OBF5RUE72P27C2RROV2GIMTPMIUS4YL5 | |
dc.identifier.tth | AKVNQ24OIL5546LXWYHVMYKOEUQZGWYKKJTRBPY | |