dc.contributor.author | Ответственный редактор выпуска Р.В.Головня. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T09:49:08Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T09:49:08Z | |
dc.date.issued | 1990 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/72917 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Наука | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Органолептические методы оценок пищевых продуктов: Терминология. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3BFCUPMJCRIFJZ3N6YXHTZK5XEN5QQTD | |
dc.identifier.crc32 | E82A7155 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | BCB838FD4F2CC19C1C7950EEFAC5CB84 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 854907 | |
dc.identifier.md5 | c2ebf25660330b118402cc5d42d40beb | |
dc.identifier.sha1 | 23WCGV6D42EKVYJ57CLDYHDHZHZHUGSV | |
dc.identifier.tth | STMABZCV2QGCHB4JLIACNYRJJUPPKH3XRNTRQMY | |