Show simple item record

dc.contributor.authorМихайлов В. С. и др.
dc.date.accessioned2016-03-24T10:33:01Z
dc.date.available2016-03-24T10:33:01Z
dc.date.issued1980
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73780
dc.description.abstractАвторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleВегетарианские блюда
dc.typeother
dc.identifier.aichGE5EH2LBYEMKEGOTUHQXFVEPC3PG74SG
dc.identifier.crc32A04AEA49
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyA10E858C1EF50D05502079B808C1DA37
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1275063
dc.identifier.md5c94770e20eb60c71213c4b8747a61a2f
dc.identifier.sha1URFSBDXLHMH7MLJ7H72IMPIVYY6V3RQX
dc.identifier.tthQBJBMX3WTIQFTK7KOFCFCJ4I2ARXSJKM5DRWCGA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record