dc.contributor.author | Михайлов В. С. и др. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T10:33:01Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T10:33:01Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/73780 | |
dc.description.abstract | Авторы приводят данные о химическом составе овощей и их биологической ценности, расказывают о рациональных способах первичной и тепловой обработки этих продуктов. Основное внимание уделяется технологии приготовления первых, вторых и холодных блюд из различных овощей, корнеплодов, а также концервированных продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью.Книга предназначена в качестве пособия для повара предприятий общественного питания. Она может быть также использована домашними хозяйками. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Экономика | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Вегетарианские блюда | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | GE5EH2LBYEMKEGOTUHQXFVEPC3PG74SG | |
dc.identifier.crc32 | A04AEA49 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | A10E858C1EF50D05502079B808C1DA37 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1275063 | |
dc.identifier.md5 | c94770e20eb60c71213c4b8747a61a2f | |
dc.identifier.sha1 | URFSBDXLHMH7MLJ7H72IMPIVYY6V3RQX | |
dc.identifier.tth | QBJBMX3WTIQFTK7KOFCFCJ4I2ARXSJKM5DRWCGA | |