dc.contributor.author | Д. К. Шапиро, Н. И. Манциводо, В. А. Михайловская | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T11:34:29Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T11:34:29Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75084 | |
dc.description.abstract | Описываются дикорастущие плоды и ягоды. Особое внимание уделяется пищевым и лечебным свойствам клюквы, черники, голубики, брусники, рябины. Приводятся рецепты переработки плодов и ягод в домашних условиях.
Третье издание (второе вышло в 1981 г.) дополнено изложением современных способов заготовки дикорастущего сырья. | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Ураджай | |
dc.subject | Домоводство, досуг | |
dc.subject | Housekeeping, leisure | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Дикорастущие плоды и ягоды | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3M4P6IHOPJRCRYM7HBZL52UT33NLNGZG | |
dc.identifier.crc32 | 817604A1 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 6D725984AE93D36A39DB969187F623BE | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1237570 | |
dc.identifier.md5 | d27b15bcf5d579674071d808b73c1cbc | |
dc.identifier.sha1 | 6PHLBPF3WBHHPPFW5FNL2EAPGKE3ONVJ | |
dc.identifier.tth | WVE46XKABWHG7OW464IA2P6KCQAWF3UOPJOLT7Y | |