dc.contributor.author | | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T11:36:38Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T11:36:38Z | |
dc.date.issued | 1971 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75136 | |
dc.description.abstract | Методы анализа молока и молочных продуктов КНИГИ ;НАУКА и УЧЕБА Авторы: Инихов Г.С., Врио Н.П.Название: Методы анализа молока и молочных продуктов. -Издательство: М.: Пищевая промышленность Год: 1971. Страниц: 212 Формат: DJVU Размер: 5.9 мб Качество: среднее Язык: русскийКнига посвящена физико-химическим методам анализа показателей качества молочных продуктов.depositefiles.com 85 | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | Математика\\Анализ | |
dc.subject | Mathematics\\Analysis | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Методы анализа молока и молочных продуктов | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | K7WONJZUDHSJAIVG47LJPY7BK2HMGKNT | |
dc.identifier.crc32 | 4A110B90 | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 38BAD6043C975A5D6F7799645848A019 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1259003 | |
dc.identifier.md5 | d2e36f868e064352aa9617361c7c0d8c | |
dc.identifier.sha1 | MPKSAYHBZC4464FLIOZLEUQTV2DZRO3T | |
dc.identifier.tth | 4QLVS2WHRHJGCUVSP6VVURCJLUC6S4PUOJASOWA | |