Show simple item record

dc.contributor.authorДаниленко Михаил Павлович
dc.date.accessioned2016-03-24T12:07:07Z
dc.date.available2016-03-24T12:07:07Z
dc.date.issued1959
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/75795
dc.description.abstractИз предисловия: Задача книги - помочь домашним хозяйкам, в первую очередь молодым и не искушенным в кулинарии, научиться быстро, вкусно и красиво приготовить в домашних условиях кондитерские и другие изделия из теста, сахара и ягод, заготовить на зиму варенье, соки, фруктовые и ягодные припасы... ...В настоящей книге помещено 183 рецепта на различные мучные кондитерские изделия и 114 рецептов на фарши, кремы, глазури, помадки, сладкие блюда, варенье, припасы и соки. Но даже это количество рецептов не может, конечно, полностью удовлетворить различные вкусы хозяек. Рецепты в книге даны преимущественно более простые по составу продуктов и несложные по технологии изготовления...
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосударственное издательство торговой литературы
dc.subjectТехника\\Пищевые производства
dc.subjectTechnique\\Food Manufacturing
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleКак приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму. Пособие для молодых хозяек
dc.typeother
dc.identifier.aichHDIIX6XJUZJ6PSAB7OX6FFL6ZYH62LJ6
dc.identifier.crc323C996A34
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey240CCC5034968BEDA4455ED5D784FB23
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1260206
dc.identifier.md5d78142048794938b9aa3f99fc67c557e
dc.identifier.sha1WVL5LTDKDSSEURVZFSOGMDZ6EKJ5IM6C
dc.identifier.tthPP46QBNSWTWLQJMTSFTSVKAVX6XB7DPH2NAT2FQ


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record