Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorФ. В. Федоров
dc.date.accessioned2016-03-24T12:23:20Z
dc.date.available2016-03-24T12:23:20Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn5-260-02611-8
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/76133
dc.description.abstractОт издателяВ многокрасочной справочной книге описано более 320 видов съедобных, условно съедобных и ядовитых грибов. В сравнительных таблицах приведены методы отличия грибов-двойников, показаны их отличительные признаки. Рассказано об охране грибных ресурсов, выращивании грибов в культуре, способах заготовки и переработки.В третье издание (второе вышло в 1985 г.) внесены изменения в перечень съедобных и условно съедобных грибов.Книга предназначена для грибников-любителей.Почти шесть лет назад года данная книга уже была представлена в форматеpdf (ocr). Однако недостатками того эл. варианта являются измененный при распозновании оригинальный шрифт и неестественно большие поля, создающие дискомфорт при работе с книгой. В данной новости - точная копия бумажного издания в формате djvu (ocr).
dc.language.isoRussian
dc.publisherРосагропромиздат
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleГрибы
dc.typeother
dc.identifier.aichPLZZ4OZ7N5SJT2ZV5B525BJS5Z3T6THA
dc.identifier.crc3228834D74
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey0AAEFD9B5FE501C0FC07FC270C62443E
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid837282
dc.identifier.md5da0fd62291cc160613e475967778d073
dc.identifier.sha1VFG3G2ANXQYRK6E5OC5WCS7FAICPNDVA
dc.identifier.tthPXBNI352TQLSJIGNYFSYFFCDP62WXXXTC27OUZA


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem