Show simple item record

dc.contributor.authorЗелепуха С.И.
dc.date.accessioned2016-03-24T12:28:52Z
dc.date.available2016-03-24T12:28:52Z
dc.date.issued1973
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/76244
dc.description.abstractВ книге изложены материалы об антимикробных свойствах растении, употребляемых человеком в пишу,— плодов, овощей, злаков приводятся данные об экспериментальном изучении антимикробного действия некоторых содержащихся в растениях соединений, играющих разнообразную роль в метаболизме растительной клетки, о выделенных из этих растений антимикробных препаратах (антибиотиках) и попытках их применения для борьбы с заболеваниями человека, животных, растений, для целей консервирования и хранения пищевых продуктов.
dc.language.isoRussian
dc.publisherНаукова думка
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleАнтимикробные свойства растений, употребляемых в пищу
dc.typeother
dc.identifier.aichEQ5DCX7ZLFJW2OUNDYNMAU5ABKFBT3II
dc.identifier.crc32728A4C07
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey2BDFE20BC5D0E9E780308CFFB4280809
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1353940
dc.identifier.md5db000243e7665264c07e65113e3cf10f
dc.identifier.sha136QEBJSAHSM5DYWJWWOJMBWAJCTALVBV
dc.identifier.tth46YPUFSQUM6T6ZGKXMSGENLER2SN742SSR6OFYI


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record