dc.contributor.author | Риберо-Гайон Ж., Пейно Э., Сюдро П. | |
dc.date.accessioned | 2016-03-24T14:47:31Z | |
dc.date.available | 2016-03-24T14:47:31Z | |
dc.date.issued | 1981 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/79089 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | Пищевая промышленность | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Теория И Практика Виноделия | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | 3BDX3FY3CQOLZJR3V2IR4JJUWG4Z3ALC | |
dc.identifier.crc32 | 36F4004F | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | DD303FE8C01B0B56D121AD82C4F444D6 | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1230152 | |
dc.identifier.md5 | eea94646686471cdb2dc55dfe2c760a6 | |
dc.identifier.sha1 | XFH27WA5R7RFOWQ5WGJ7RDFYCZDW2ENL | |
dc.identifier.tth | MGZUPZYNWODU6GKLI55OPVWJM7K77RN6R34JBJI | |