Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorВ.Г.Щербаков, С.Б.Иваницкий.
dc.date.accessioned2016-03-24T15:15:23Z
dc.date.available2016-03-24T15:15:23Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/79652
dc.description.abstractАннотация издательства: Дана характеристика семян масличных растений как сырья для производства белковых продуктов. Показаны локализация белков в клетках и тканях семян, влияние внешних факторов на состояние и качество белков. Описаны процессы извлечения, выделения, сушки растительных белков, используемое оборудование, указаны способы улучшения качества белков. Рассмотрено использование белковых продуктов в пищевой технологии. Для инженерно-технических работников масложировой и других отраслей пищевой промышленности.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПроизводство белковых продуктов из масличных семян
dc.typeother
dc.identifier.aich6BWL4SJZ34HMCZSYZ5IQ2LA227LSAMVJ
dc.identifier.crc32650C47EA
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyC270F9B723FC79715CB37BF95717AD4F
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215362
dc.identifier.md5f2b984043118460a075a6c112c8a1500
dc.identifier.sha1R3N4U5OP6JT3TBKIX5GEVE5D76QAWZT4
dc.identifier.tthUBI5RWGNCOHBKWSWDDMM7566IBU2N3RMPSYJCKA


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige