Show simple item record

dc.contributor.authorОбуховский Э. А.
dc.date.accessioned2016-03-24T16:08:14Z
dc.date.available2016-03-24T16:08:14Z
dc.date.issued1959
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://libarch.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/80668
dc.description.abstractАннотация издательства: В книге дана характеристика сырья, применяемого для производства мальтозной патоки, рассмотрены главные составные части его. Подробно описано получение солода и мальтозной патоки, даны схемы производства, приводятся данные для основных производственных расчетов. Освещается применение мальтозной патоки в пищевой промышленности. Описаны методы технохимического контроля и учета производства мальтозной патоки.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищепромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПроизводство мальтозной патоки
dc.typeother
dc.identifier.aichCECMH22MT57CRRJWIURCBU62F7Q4552P
dc.identifier.crc32BE2C3F32
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4D0FCC4D56ABBB730E08BBAC1E46D24B
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1215673
dc.identifier.md5f9882971fefc4bdddde1e75e4d3b15ce
dc.identifier.sha1MAJFLMQIPKDD7AEINCLCGFLXA2LK7UZU
dc.identifier.tth5Z5GB2RR35AVDQJM6AFYTCEG3Z6WVVVZ7V5NSOA


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record