Показать сокращенную информацию
Verarbeitung und Anwendung der Fette: Ƶweiter Band
dc.contributor.author | H. Schönfeld (auth.), H. Bönisch, A. Chwala, A. Grün, T. P. Hilditch, R. Hueter, E. Hugel, K. Lindner, G. Meyerheim, S. H. Piper, H. Pöll, C. Riess, H. Salvaterra, E. Schlenker, H. Schönfeld, W. Schrauth, R. Wasicky, A. Westerink-Schaeffer (eds.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-19T19:06:53Z | |
dc.date.available | 2016-02-19T19:06:53Z | |
dc.date.issued | 1937 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-7091-5264-5,978-3-7091-5412-0 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/10487 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Wien | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Verarbeitung und Anwendung der Fette: Ƶweiter Band | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | AB74CCGYCWY4GNMPGOZ4PF4HPLD3Z3DS | |
dc.identifier.crc32 | 6F86846C | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-7091-5412-0 | |
dc.identifier.edonkey | 14ABE9E953E7399CBF883F2A569D8A9A | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1004991 | |
dc.identifier.md5 | 5f57a3bf58fdcbb26f433d80490d2143 | |
dc.identifier.sha1 | XXDPWS3SMZRHNUF2ENFPDB4Z66APQQL7 | |
dc.identifier.tth | MA4FM7RQYKV4AO34254KEX4OI53HUJGZF3M5VDY |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]