Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorАлександрова-Игнатьева П.П.
dc.date.accessioned2016-02-19T23:04:45Z
dc.date.available2016-02-19T23:04:45Z
dc.date.issued1909
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/14966
dc.description.abstractПрактические основы кулинарного искусства.Александрова-Игнатьева П.П. Описание:Настоящее издание "Практические основы кулинарного искусства" составлено преподавательницей поварского искусства в Санкт-Петербурге П.П.Александровой-Игнатьевой.Руководство для кулинарных школ и для самообучения, с приложением краткого популярного Курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева.
dc.language.isoRussian
dc.publisherТипография М. М. Стасюлевича
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПрактические основы кулинарного искусства.
dc.typeother
dc.identifier.aich6YW6D33KBXX5FRQA5MJRRI2VT4SNIIHH
dc.identifier.crc3233F416EB
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyE9C9DB2E62020B0982889DD57F9225BF
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid595374
dc.identifier.md5885DE7BB568E84442EA923C00CBB660E
dc.identifier.sha1LLBMUUESCCE2U4L6SSQAHIG7HKPAHGZX
dc.identifier.tthFGO4KWSNHMBH4OQX2BUGBARKXTH6ZP6FQ2NEWEQ


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу