Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorMinisterialrat Maximilian Fizia, Regierungsrat Dr. Vinzenz Fritsch, Hofrat I. P. Dr. Karl Micko, Professor Dr. Josef Fiebiger, Regierungsrat Dr. Viktor Pietschmann, Oberstaatsbibliothekar Dr. Alois Rogenhofer (auth.)
dc.date.accessioned2016-02-20T03:18:30Z
dc.date.available2016-02-20T03:18:30Z
dc.date.issued1932
dc.identifier.isbn978-3-662-42885-6,978-3-662-43171-9
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/19857
dc.description.abstract
dc.language.isoGerman
dc.publisherSpringer-Verlag Berlin Heidelberg
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleKochsalz. Fleischextrakte und Ähnliche Präparate. Fische. Lurche und Kriechtiere. Krustentiere und Weichtiere
dc.typeother
dc.identifier.aichK2JDGNO6EHO43HEQ3DJALYSORFPPFHOJ
dc.identifier.crc3261B4032C
dc.identifier.doi10.1007/978-3-662-43171-9
dc.identifier.edonkey7A642D98B996F05B3AD04349B4B3A25D
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1140860
dc.identifier.md5a3897f45124936c0578c4d780b1066d3
dc.identifier.sha15W5LUTIUSQGZPCUP4IRSLGG5UBTE6SDC
dc.identifier.tth374OHBUTR5IBVAHFQKLVW5RFYTDWQF4NUGOUBFY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию