Показать сокращенную информацию
Ernährungslehre: Grundlagen und Anwendung
dc.contributor.author | E. Lehnartz (auth.), B. Bleyer, W. Diemair, O. Flössner, H. Glatzel, J. Kühnau, E. Lehnartz, W. Mollow, A. Pillat, H. Rudy, A. Schittenhelm, H. Schönfeld, H. Schroeder, W. Schüffner, W. Stepp, P. Vogt-Møller, H. Wendt, F. Wirz, Professor Dr. Wilhelm Stepp (eds.) | |
dc.date.accessioned | 2016-02-20T09:56:15Z | |
dc.date.available | 2016-02-20T09:56:15Z | |
dc.date.issued | 1939 | |
dc.identifier.isbn | 978-3-662-42777-4,978-3-662-43054-5 | |
dc.identifier.issn | ||
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/24577 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | German | |
dc.publisher | Springer-Verlag Berlin Heidelberg | |
dc.subject | ||
dc.subject | ||
dc.subject.ddc | ||
dc.subject.lcc | ||
dc.title | Ernährungslehre: Grundlagen und Anwendung | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | SWAQ5DUZY4PBBRY5YLD6RHNWPPCNBTCZ | |
dc.identifier.crc32 | ADB1B0B2 | |
dc.identifier.doi | 10.1007/978-3-662-43054-5 | |
dc.identifier.edonkey | 6C293E1B63D89FA852C51533A27938AB | |
dc.identifier.googlebookid | ||
dc.identifier.openlibraryid | ||
dc.identifier.udk | ||
dc.identifier.bbk | ||
dc.identifier.libgenid | 1140801 | |
dc.identifier.md5 | d8b7f23533aeec72012ab469e261ff16 | |
dc.identifier.sha1 | E5AYCNGFVM7XU5WPE76JG2BQBE5MFQM7 | |
dc.identifier.tth | HIDLRQGQW4CTUVTT63AYEZVSNF33AZTUVMXCFWQ |
Файлы в этом документе
Данный элемент включен в следующие коллекции
-
Libgen [81666]