Mostra i principali dati dell'item

dc.contributor.authorАношин А.В., Михайлов В.С.
dc.date.accessioned2016-02-21T22:28:13Z
dc.date.available2016-02-21T22:28:13Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/39553
dc.description.abstractЭта книга состоит из двух частей. В первой изложены богатые традиции русской кухни и рецепты приготовления многих блюд и изделий. Вторая - Кухня по-научному - представляет собой набор рецептов простых, быстро приготовляемых обедов, и главное в ней - ценные советы по рационализации нашего питания, организованного по науке.
dc.language.isoRussian
dc.publisherКраснодарское книжное издательство
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleРусские блюда на нашем столе
dc.typeother
dc.identifier.aichT7CMDKKBUKHHP46TZCT55AQVYCVHA3XK
dc.identifier.crc32E7789CBF
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyA3C7F8A8E1AD924808F13101408D2FEF
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1270896
dc.identifier.md5370b5f5c4fa0e30faff3dff05b109170
dc.identifier.sha1KGJWECY6ORZTTWYURVSKPNHWJQBFIXG2
dc.identifier.tth3K2WWBMDD7ETN6NH26XCKV7VOG76WJT5TVFKMGA


Files in questo item

Thumbnail

Questo item appare nelle seguenti collezioni

Mostra i principali dati dell'item