Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorФ.Главачек, А.Лхотский. Перевод с чешского И.В.Холодовой. Под редакцией А.П.Колпакчи.
dc.date.accessioned2016-02-22T01:22:05Z
dc.date.available2016-02-22T01:22:05Z
dc.date.issued1977
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/42643
dc.description.abstractВ книге рассмотрены сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов. Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за последнее время. Обзор написан инж. И.Главачеком.
dc.language.isoRussian
dc.publisherПищевая промышленность
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleПивоварение
dc.typeother
dc.identifier.aichZEVMIVD5NXYPW7CECWPU5W4CPTUXDIL4
dc.identifier.crc320B14F711
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey265F40CB17F4C29D9AA4334D65AE1BDF
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1220885
dc.identifier.md546333add2ce80bbdc9fc2eb55ed90392
dc.identifier.sha1XZ4BNAUECMZISI3WF6OGCXG2TFWXFH6E
dc.identifier.tth3REZZ54OFZTIPZHUWTAWIRU3W4J6GYD2Z2V2XYY


Файлы в этом документе

Thumbnail

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию