Zur Kurzanzeige

dc.contributor.authorЖуравская Н.К.
dc.date.accessioned2016-02-22T02:42:28Z
dc.date.available2016-02-22T02:42:28Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44037
dc.description.abstract
dc.language.isoRussian
dc.publisher
dc.subject
dc.subject
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleИсследование и контроль качества мяса и мясопродуктов.
dc.typeother
dc.identifier.aichJFUWHPW46PTMOJRF7GNSSQELRJJ2AEQ4
dc.identifier.crc3265D8D5F6
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyA5CA3E85A1177AEC786FA1E8B8AABA50
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1278099
dc.identifier.md54b305bff0f6481cc72c6ffac5e651939
dc.identifier.sha1MQQRF6LQOAAQYOKCOUUSC5RCZVQSKNB7
dc.identifier.tthRXNKJXLMC6XSQ6UBPXK7YSMB7WKGPMYV2NSCFMI


Dateien zu dieser Ressource

Thumbnail

Das Dokument erscheint in:

Zur Kurzanzeige