Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorЯ.В.Губанов, С.Ф.Тихвинский, Е.П.Горелов, Д.С.Васильев, Г.Е.Гоник, И.Г.Потеха, А.Е.Ефремов, В.М.Мордалев. Под ред. Я.В.Губанова.
dc.date.accessioned2016-02-22T02:57:41Z
dc.date.available2016-02-22T02:57:41Z
dc.date.issued1986
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/44308
dc.description.abstractАннотация издательства: В учебном пособии рассмотрены технические культуры, возделываемые в нашей стране: сахарная свекла, масличные, эфирномасличные, прядильные, табак и махорка, хмель. По каждой из них освещены народнохозяйственное значение, история культуры и распространение, урожайность, ботаническая характеристика, биологические особенности, сорта, агротехника, первичная обработка урожая. Изложена индустриальная технология возделывания и уборки основных технических культур.
dc.language.isoRussian
dc.publisherАгропромиздат
dc.subjectТехника
dc.subjectTechnique
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleТехнические культуры
dc.typeother
dc.identifier.aichTGAC7DEAST276EKTF23IGLWAQ5PFMRNZ
dc.identifier.crc32E685FE53
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyE56D2BF6368EAFBA8E9A046E301BE214
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1214653
dc.identifier.md54cfbd45c8c7aa53002d134f68a293079
dc.identifier.sha1IYZ4642UKCDSAZVDBJZXOCI4NGYLNNOL
dc.identifier.tthPD6Z6PHVQSCZ2JOJ6Y4EP5O3URMI3E445B5NPTQ


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу