Показати скорочений опис матеріалу

dc.contributor.authorП.Б.Губенко и др.
dc.date.accessioned2016-02-22T04:21:42Z
dc.date.available2016-02-22T04:21:42Z
dc.date.issued1983
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/45837
dc.description.abstractВ книге подробно изложены особенности обслуживания пассажиров в железнодорожного транспорта. Излагаются правила санитарного содержания вагонов-ресторанов, техники безопасности, эксплуатации оборкдования, порядок снабжения продовольственными товарами, учёта и отчётности и т.д. Книга предназначена для работников общественного питания, связанных с обслуживанием пассажиров железнодорожного транспорта. Её могут также использовать занимающиеся экипировкой, подготовкой вагонов-ресторанов к рейсам, контролем за их работой в пути следования.
dc.language.isoRussian
dc.publisherЭкономика
dc.subjectФизкультура и спорт
dc.subjectPhysical Education and Sport
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleОрганизация работы вагонов-ресторанов
dc.typeother
dc.identifier.aichNTUDM6MT4X4GVD5IG4XQZHTK4BKB4CLI
dc.identifier.crc326A91B7A2
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkey4818095010A9E47CA951D24DC56704F4
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid1238800
dc.identifier.md5552eeee6d084a51b8d7f86c02b6d4407
dc.identifier.sha1XBD5H52MX3PYZEWR2QCPI7BAPI75DC4T
dc.identifier.tthPDBGXXWHV2QVQRLR6BSRFBDXHY5NB6MKSGUFVYA


Долучені файли

Thumbnail

Даний матеріал зустрічається у наступних фондах

Показати скорочений опис матеріалу