dc.contributor.author | Карсекин В.И., Бердичевский В.Х. | |
dc.date.accessioned | 2016-02-22T06:01:04Z | |
dc.date.available | 2016-02-22T06:01:04Z | |
dc.date.issued | 1983 | |
dc.identifier.isbn | | |
dc.identifier.issn | | |
dc.identifier.uri | http://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/47583 | |
dc.description.abstract | | |
dc.language.iso | Russian | |
dc.publisher | | |
dc.subject | | |
dc.subject | | |
dc.subject.ddc | | |
dc.subject.lcc | | |
dc.title | Основы проектирования и интерьер предприятий обшчественного питания. | |
dc.type | other | |
dc.identifier.aich | ANXEKASO3RZZKTT6UG7ZKKODF25TJONV | |
dc.identifier.crc32 | 1816108B | |
dc.identifier.doi | | |
dc.identifier.edonkey | 98C3279DC8FA6D8958D9C9118786467C | |
dc.identifier.googlebookid | | |
dc.identifier.openlibraryid | | |
dc.identifier.udk | | |
dc.identifier.bbk | | |
dc.identifier.libgenid | 1277579 | |
dc.identifier.md5 | 5c5f6356755a48119683c83100bf18a9 | |
dc.identifier.sha1 | 4LBLNDRY5HZGQYQPAY4LVNV5Q6OR4TOA | |
dc.identifier.tth | K2X5AOGXDML3KG2HGLZCODGRKRIAQCIV4FMZ4HY | |