Show simple item record

dc.contributor.authorП. Я. Григорьев
dc.date.accessioned2016-02-22T07:32:27Z
dc.date.available2016-02-22T07:32:27Z
dc.date.issued1957
dc.identifier.isbn
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttp://ir.nmu.org.ua/handle/GenofondUA/49355
dc.description.abstractКнига Холодные блюда и закуски Холодные блюда и закускиКниги Кулинария Автор: П. Я. Григорьев Год издания: 1957 Формат: pdf Издат.:Государственное издательство торговой литературы Страниц: 183 Размер: 1,09 мб Язык: Русский 51 (голосов: 2) Оценка:В настоящем издании изложена технология приготовления 226 холодных блюд и закусок из мясопродуктов, домашней и дикой птицы, субпродуктов, рыбопродуктов, мясной и рыбной гастрономии, грибов, свежей зелени, свежих, соленых и маринованных овощей, а также 35 соусов и приправ.Кроме того, в книгеприведены некоторые сведения о рабочем месте повара, необходимом инвентаре и оборудовании холодного цеха, кратко освещены вопросы рационального использования сырья для холодных блюд.В рецептурах приведены нормы вложения продуктов (весом нетто) в граммах на порцию.
dc.language.isoRussian
dc.publisherГосударственное издательство торговой литературы
dc.subjectДомоводство, досуг\\Кулинария
dc.subjectHousekeeping, leisure\\Cooking
dc.subject.ddc
dc.subject.lcc
dc.titleХолодные блюда и закуски
dc.typeother
dc.identifier.aichOAUY2NGIYR5NEQQE5GADIIJ45HPMRSZB
dc.identifier.crc326D6EFAEC
dc.identifier.doi
dc.identifier.edonkeyD17F21FE05F1C85C15C390FB5415B141
dc.identifier.googlebookid
dc.identifier.openlibraryid
dc.identifier.udk
dc.identifier.bbk
dc.identifier.libgenid197078
dc.identifier.md565E371337D9EE2994F0FAA106EFF371C
dc.identifier.sha1QOHNK5BIG6Y3BMPCEERNPC4VBIRYG7WO
dc.identifier.tth3F5JGXJ52NUO5TTLVS364TI6XRT2RXXFHYAIJ2Y


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record